Unifavip realiza 1º Semana de Gastronomia

O Unifavip estará realizando a sua I Semana de Gastronomia nesta terça-feira, dia 21. O evento que terá como tema “Do Glamour ao Mercado de Trabalho” acontecerá no auditório e cozinhas experimentais da instituição.  A abertura do evento será às 19h e contará com uma mesa redonda com Renato Machado, diretor da Câmara de Gastronomia da ACIC; Valter Jarocki Jr, diretor executivo da Abrasel-PE e Duca Lapenda, chef proprietário do Pomodoro Café  (Recife).

A Semana de Gastronomia contará com aulas de chefs como Erick Buarque (cozinha peruana), André Falcão (gastronomia italiana), Renato Valadares (Finger Food), Ivan Vilar (pizzas); Nina Burkhardt (bicos e confeitos); Taciana Teti (tortas), entre outros. Além da barista Lidiane Santos (proprietária do Arte & Café e Confeitaria /Gravatá), do especialista em vinhos, Agostinho Lopes e do fotografo Eudes Santana que irá ensinar os segredos das fotos gastronômicas.

O evento é voltado para alunos e convidados que irão realizar inscrição com a doação de material de higiene que será doado para a Casa dos Pobres em Caruaru.

Natural do Rio de Janeiro, é jornalista formado pela Favip. Desde 1990 é repórter do Jornal VANGUARDA, onde atua na editoria de política. Já foi correspondente do Jornal do Commercio, Jornal do Brasil, Folha de S. Paulo e Portal Terra.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.