Livro de receitas do Kurotel é eleito como melhor livro de culinária do Brasil

O Livro de receitas Kur Sabor e Saúde à sua mesa foi eleito como o melhor livro de culinária do Brasil pelo Gourmand Cookbook Awards. Livros de 205 países participaram da premiação, única competição internacional desse segmento. Selecionados por um júri composto por profissionais do setor, os melhores de cada país estão classificados automaticamente para concorrer ao melhor do mundo pelo World Gourmand Cookbook Awards, em cerimônia que será realizada em junho em Pequin, China.

O World Gourmand Cookbook Awards foi fundado em 1995 por Edouard Cointreau e reconhece, todos os anos, os melhores livros de culinária e vinhos, bem como programas televisivos do mundo. Edouard Cointreau nasceu na família do liquor Cointreau, que possui vinícolas desde 1270. Ele também é presidente da Paris Cookbook Fair, da World Association of Food TV Producers, da Gourmand Magazine  e presidente de honra da China Food Television.

Elaborado pela equipe transdisciplinar do Kurotel, o livro Kur Sabor e Saúde à sua mesa conta com exclusivas receitas diferenciadas, nutritivas e com baixo teor calórico. Nesta equipe transdisciplinar fazem parte uma médica nutróloga e três nutricionistas permanentes.

O livros traz algumas receitas ilustradas, o que estimula ainda mais o paladar para uma alimentação saudável e equilibrada. Além disto, possui receitas com fácil aplicabilidade no cotidiano de quem deseja seguir a filosofia de alimentação Kur, desfrutando de alimentos saudáveis sem perder o prazer em comer. Kur Sabor e Saúde à sua mesa pode ser adquirido pela loja online da Kur Cosméticos e Bem-Estar (http://bit.ly/1thpHxF), que realiza entregas para todo o Brasil.unnamed (2)

Por mais de 32 anos o Kurotel se mantém firme em sua missão de auxiliar na busca de “melhor saúde, mais vida” a todos. Foi pioneiro em trazer o conceito de estilo de vida saudável através de cuidados com a alimentação, atividades físicas e controle emocional.

Natural do Rio de Janeiro, é jornalista formado pela Favip. Desde 1990 é repórter do Jornal VANGUARDA, onde atua na editoria de política. Já foi correspondente do Jornal do Commercio, Jornal do Brasil, Folha de S. Paulo e Portal Terra.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *