O sucesso dos reality shows de culinária chegou a Caruaru. Durante todo o mês de julho, alunos de Gastronomia do DeVry UNIFAVIP participam da primeira edição do Super Chef GO!, uma disputa promovida pela GO! Temakeria com o objetivo de revelar os talentos locais, unindo a competitividade de um reality show ao requinte de uma mostra gastronômica. O certame terá quatro etapas, uma grande final, e contará com a escolha popular.
Para a seleção dos competidores do Super Chef Go!, foram indicados os alunos que apresentaram melhor desempenho na disciplina de culinária oriental. A primeira seletiva, que ocorrerá entre os dias 1 e 3, será uma entrevista e uma prova prática, que consistirá na montagem de holls. Os melhores participantes seguem para a segunda etapa, nos dias 6 a 8, na qual terão de montar um temaki. Serão avaliadas a agilidade, o preparo e o cuidado com os insumos.
A semifinal do reality acontecerá entre os dias 13 e 15, quando eles montarão holls e um temaki, sendo avaliadas montagem, agilidade e apresentação. Nesta prova serão escolhidos dois competidores para a grande final do concurso.
A final será dividida em duas partes. Na primeira, que será no dia 20, cada finalista apresentará um temaki exclusivo elaborado para a ocasião, a ser avaliado pelo júri nos quesitos apresentação, elaboração e conceito. A partir do dia 21 os pratos ficarão disponíveis nas lojas da Go! Temakeria durante dez dias, onde o público poderá comprar, degustar e votar numa das opções.
A grande final acontecerá no dia 4 de agosto e terá a participação de um júri de cinco pessoas, que escolherá, com base na aceitação do público, conceito, apresentação e postura do finalista, o vencedor. A comissão será composta por um membro da direção do curso de gastronomia do DeVry UNIFAVIP, um blogueiro, um jornalista, um sushiman GO! e um membro da direção da GO! Temakeria.
Como prêmio, o aluno vencedor terá seu temaki incluído no cardápio oficial da GO! Temakeria, além de R$ 150,00 de voucher na casa e 5% do lucro com a venda de seu temaki.