Circuito Ibra conta com a participação de 123 mesatenistas na 1 etapa

A primeira etapa do circuito ibra tênis de mesa aconteceu no último final de semana na sede da ibra e contou com a participação de 123 mesatenistas de todo o estado.

Os principais clubes do estado confirmaram participação como: Ibratm, Drive pong, Águias, Sport clube Recife, Mata Sul, UNICAP e GRA camocim.

No sábado dia 03/06 aconteceu as categorias Ping pong voltada para iniciantes no tênis de mesa com 7 categorias e com a participação de 56 inscrições. No domingo aconteceram as categorias com atletas federados com 5 categorias em disputas, com a participação de 67 inscrições.

A principal categoria do evento contou com grandes nomes do tênis de mesa Pernambucano, com ótimos jogos que levaram o público presente a assistirem pontos de alto nível técnicos.

O campeão da 1 divisão foi o mesatenista Lucas Souza da ibra que venceu o atleta Thiago leite da UNICAP. Na primeira divisão feminina a vencedora foi a atleta Lays Rodrigues do Sport clube Recife que venceu Atleta Thais Barbosa da ibra.

A próxima etapa do circuito ibra acontecerá nos dias 30/6, 1 e 2/07 e a expectativa é ter mais participações de atletas iniciantes e federados.

O circuito ibra tênis de mesa tem o patrocínio: AGS refrigeração, RC Associados e o Apoio da Federação pernambucana de tênis de mesa e prefeitura de Caruaru

Natural do Rio de Janeiro, é jornalista formado pela Favip. Desde 1990 é repórter do Jornal VANGUARDA, onde atua na editoria de política. Já foi correspondente do Jornal do Commercio, Jornal do Brasil, Folha de S. Paulo e Portal Terra.