Para quem deseja um sabor ainda mais especial na ceia de Natal desse ano, o chef Rafhael Diniz, especialista em charcutaria e linguiças artesanais, e o chef João Paulo Almeida, ambos do restaurante Quina da Linguiça, na Várzea, prepararam um menu caprichado, que pode ser encomendado até o próximo dia 20 de dezembro. A carne suína é a principal protagonista do cardápio, vindo em várias versões.
O Joelho de Porco defumado (R$ 75/Kg) é um dos mais concorridos. Suculento, ele vem pronto para ir ao forno ou para cozimento. O chef ainda recomenda que o preparo seja feito com cebolas e cerveja, para quem preferir levá-lo ao forno. O Pernil Suíno curado e defumado, um clássico da época (R$ 65/Kg), pode ser consumido cru, em fatias finas e acompanhado com mostarda e limão; ou ao forno, de acordo com o gosto pessoal.
Outro que não pode faltar na ceia é o Lombo Suíno defumado e apimentado (R$ 68/Kg). Devidamente curado e combinado com um mix de pimentas secas, o corte pode ser consumido cru ou assado ao forno. Para o Salpicão, os chefs vão oferecer o Peito de Frango defumado, inteiro (R$ 60/KG) ou desfiado (R$ 75/Kg), pronto para uso.
No cardápio ainda estão disponíveis: Empadão de Frango defumado (R$ 110); Quiche de Camarão R$140; e Quiche de Couve Flor defumada com gorgonzola (R$ 110), sendo uma deliciosa opção para os vegetarianos. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp: 81 996696-2513 ou diretamente no Quina da Linguiça.
Serviço:
Quina da Linguiça
R. Bulandy, 620a – Várzea, Recife
WhatsApp: 81 99696-2513
@quinadalinguica