O Nannai Resort & Spa promove, nesta sexta, 12, jantar harmonizado em parceria com a marca Veuve Clicquot do grupo de luxo LVMH (Louis Vuitton S.A. – Moët Hennessy) e o restaurante Clos.
Capitaneado pelo restaurateur Marcelo Fernandes, o Clos, restaurante paulistano, faz referência de seu nome ao Clos, os terroirs europeus conhecidos por produzir as melhores uvas de cada safra, ressaltando sua exclusividade e a qualidade de cada produção.
A proposta de cozinha do Clos é a ibérica com acento mediterrâneo. O evento contará ainda com a presença de François Hautekeur, enólogo que após 9 anos na Maison Veuve Clicquot, em Reims, na França, foi nomeado Wine Communicator na Veuve Clicquot do Brasil. Hoje, Hautekeur tem a missão de difundir por todo o Brasil a marca Chandon, a mais jovem entre as lendárias marcas de espumantes e champagnes do grupo francês LVMH, o primeiro grupo de luxo do mundo.
Para o menu o chef Juca Duarte fará de entrada vieira grelhada, purê de avelã e vinagrete de damasco harmonizado comVeuve Clicquot Vintage 2004. Para o prato principal robalo com canelone de palmito recheado de purê de alho poró, camarão rosa e escarola com molho de Clicquot e açafrão servido com Veuve Clicquot Brut. Além de leitão com cebolas em texturas e frutas vermelhas na cachaça servido com Veuve Clicquot Rosé. De sobremesa rabanada de brioche, pera, amêndoas e maçã verde com Veuve Clicquot Demi.sec
A proposta do Nannai é sempre trazer novos chefs com menus diferenciados e sofisticados proporcionando momentos gourmet para hóspedes e pessoas da região. O evento acontecerá no lounge da praia e as reservas são limitadas.