Pescatore chega no Caruaru Shopping com investimentos de R$2,5 milhões 

Quando a palavra é crise, no Caruaru Shopping, a resposta ‘‘é trabalho e investimento’’, de acordo com o superintendente, Marcos Berlarmino. Ele estava se referindo à chegada do restaurante Pescatore, do empresário recifense Alexandre Nader. Este último está investindo cerca de R$ 2,5 milhões para implantar o primeiro de quatro unidades, que serão inauguradas em várias cidades do Nordeste, dentre elas Recife e Fortaleza.

Vindo de uma tradicional família de Recife, que faz investimentos na vida noturna, dentre elas Fashion Club e Manhatan, Alexandre disse que ficou motivado com este investimento em Caruaru. 


“Ficamos impressionados com o que nos foi apresentado aqui. Os números do shopping, previsão de expansão, etc. Além disso, a força regional de Caruaru na economia. Tenho certeza que estamos investindo bem”, disse Nader. O restaurante chega em Caruaru com um slogan ousado: ‘Melhor camarão do Brasil’. “Vamos justificar esse slogan”, garantiu o empresário.

A expectativa é de que a unidade gere em torno de 60 empregos diretos, além de movimentar uma série de segmentos diferenciados. No ramo de alimentos é possível gerar bastante empregos indiretos, quando uma operação de grande porte surge, principalmente dentro de um shopping center. São setores de serviço e fornecedores que contratam por conta do aumento de demanda. A previsão de abertura corresponde a primeira quinzena de setembro, podendo passar alguns dias devido à chegada de alguns materiais.

Com capacidade para comportar até 200 pessoas, o Pescatore de Caruaru tem projeto assinado pela renomada arquiteta Danielle Razel, de Fortaleza. “Ela está entre as melhores arquitetas de shoppings do país. No espaço, que temos aqui, ela fez um trabalho fantástico. O público de Caruaru e da região vai gostar, tenho certeza”, disse Alexandre. Dividido em dois ambientes, o Pescatore vai oferecer um mezanino com capacidade de 40 lugares. A iluminação e colocação de monitores, ficou bastante equilibrada.

CARDÁPIO

O cardápio do restaurante Pescatore foi desenvolvido pelo chefe Armandinho Plugiese, que é natural de Caruaru, mas se radicou em Recife, onde se formou e montou um restaurante. “Iremos trabalhar com camarões de alta qualidade e frutos do mar. Teremos ainda carnes (cortes nobres), frangos e saladas”, adiantou o empresário. Ao todo, serão mais de 80 pratos a maioria para atender a demanda de duas pessoas.“Praticamente todo cardápio virá com pratos fartos, que vai servir bem duas pessoas, mas teremos também pratos executivos”, complementou Nader. Ele disse ainda que vai desenvolver um cardápio especial voltado para o público universitário, já que a instituição de ensino que funciona ao lado do shopping, tem cerca de oito mil alunos.

O Pescatore vai oferecer ainda um espaço exclusivo para reuniões e festas de confraternização. ‘‘Estamos preparando um ambiente à altura de Caruaru”, finalizou Alexandre Nader.   

Natural do Rio de Janeiro, é jornalista formado pela Favip. Desde 1990 é repórter do Jornal VANGUARDA, onde atua na editoria de política. Já foi correspondente do Jornal do Commercio, Jornal do Brasil, Folha de S. Paulo e Portal Terra.

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