INVESTIMENTO- Três jovens empresários investiram quase R$ 1 milhão em empreendimento no bairro Maurício de Nassau.
Wagner Gil
Com objetivo de trazer novidade em vários aspectos no que se diz respeito à estrutura e gastronomia, o restaurante João Pizza, vai abrir suas portas no final deste mês e entre às novidades está o ‘espaço pet’ dedicado à cães, gatos e animais de estimação de forma geral. A idéia de trazer esse e outros conceitos diferenciados, partiu dos três jovens sócios: João Paulo, Hítalo Cássio e o chefe e professor de gastronomia Erick Buarque, todos com menos de 30 anos. “Caruaru tem bons restaurantes, excelentes chefes, mas nós queríamos oferecer algo diferente e além do espaço pet, teremos um espaço kids diferenciado”, revelou Hítalo.
Juntos os três empresários estão investindo cerca de R$ 1 milhão em reforma e compra de equipamentos. “No nosso espaço kids teremos jogos eletrônicos, uma recreadora e um ambiente exclusivo e climatizado. Além disso, às crianças terão contato e se quiserem, poderão fazer suas pizzas”, disse João Paulo, que há mais de dez anos atua no ramo de alimentação com a Pizzarela e uma cozinha industrial que fornece alimentos para empresas públicas e privadas.
Segundo ele, a expectativa é que o restaurante João Pizza gere pelo menos 40 empregos diretos. “Não estamos abrindo mais um restaurante ou pizzaria. Estamos investindo em coforto, segurança e comodidade. Muitas vezes você quer sair, mas tem um animal de estimação e não tem onde deixar. Criamos esse espaço seguindo uma tendência das grandes cidades do mundo. No0 espaço kids, sempre teremos uma atividade de recreação acompanhada por profissionais capacitados”, destacou João Paulo. Segundo ele, o processo de seleção recebeu mais de 500 currículos e a prioridade de escolha se deu a quem está estudando na área.
A valorização do artista regional está presente na decoração com pinturas e painéis do artista plástico Lucas Fonseca. Ele une elementos da cultura regional como bonecos de barro, bois e cavalos, com a gastronomia que será oferecida pelo João Pizza. “Nossa ideia é fornecer ao nosso cliente um cardápio enxuto e com muita qualidade. O Erick Buarque é uma das grandes revelações da gastronomia pernambucana e está elaborando um cardápio à altura do desenvolvimento e exigência da Capital do Agreste”, disse Hítalo Cássio.
O restaurante vai começar funcionando todos os diasd a partir das 17h, com destaque para o Louge Debron. “Teremos aqui dois ambientes e um deles pode ser utilizado para confraternização, reuniões, etc. Em poucos dias, nossa meta é funcionar para almoço também no sistema self service”, revelou Erick. “Aqui também teremos uma carta de vinhos selecionados e bebidas importadas. Também teremos cervejas nacionais, importadas e artesanais”, finalizou. O restaurante está situado no começo da Avenida Professor José Leão com a Avenida Dom Bosco.