Conhecida como a esquina mais charmosa de Caruaru, o Restô Cozinha de Charme comemora os seus quatro anos em atividade promovendo um jantar especial, a quatro mãos, nesta quinta-feira (11). A chef da casa, Flávia Pantaleão, vai assinar o menu da noite com o o chef César Santos, conhecido como Embaixador da Gastronomia Pernambucana.
De entrada, os comensais recebidos com uma para confitada no mel trufado, jamon e queijo brie. Outra opção é a deliciosa fatia de briovje tostado servido com ragu de pato, geleia de vinho e finalizado com flor de sal e pimenta rosa. Outro destaque é a lagosta refrescante no azeite de ervas com salada de maçã verde.
Entre os principais, o chef César Santos traz de Olinda o seu Alceu Tropicana, um suculento filé de pescada amarela e camarões grelhados ao molho de gengibre e manga em cubos, acompanhado de purê de banana comprida e arroz de castanha de caju. Já Flávia, apresenta o Gnocchi al Tartufo. A massa vem com cogumelos frescos, finalizado com trufa negra.
De sobremesa, o doce mais concorrido do Oficina do Sabor, o Marminino. A composição combina doce de leite cremoso com morangos em calda, ganache de chocolate branco, chantilly de doce de leite e farofa de bolo de chocolate. Uma combinação perfeita para finalizar a noite de festa.
Valor por pessoa: R$ 230