Um novo endereço para comprar pães de longa fermentação e cafés ecológicos em Caruaru

Os amantes dos pãezinhos e de um bom café têm agora um novo destino para fazer suas refeições. A Pães & Delícias, uma das 100 melhores padarias do País, segundo o Prêmio Baker Top 2020, abriu a sua segunda unidade em Caruaru. Desta vez, levando para o Bairro Maurício de Nassau, uma grande variedade de pães saudáveis e produzidos em um processo de longa fermentação.

O pão que você come na quarta foi preparado na segunda e o da quinta, na terça. Um processo lento de 48 horas de fermentação que quebra as enzimas e faz o pão mais leve, mais digestivo e com baixo índice glicêmico. Os pães especiais, vendidos na padaria, também são usados nos pratos servidos na casa.

O novo espaço da Pães & Delícias oferece café da manhã e jantar à la carte e almoço em um buffet especial. O cliente pode degustar de brunch, lunch, omeletes, panquecas e sanduíches naturais. “Trazemos uma confeitaria bastante atualizada com as tendências da gastronomia global e uma proposta de café da manhã com itens bastante sofisticados”, afirma o sócio Jonathas Laureano.

Na padaria, os pães são servidos com queijo de cabra, presunto de parma, tomate confitado. Para acompanhar, os clientes podem saborear cafés ecológicos orgânicos, cultivados em solo pernambucano, na cidade de Taquaritinga do Norte. Cappuccinos, sucos da fruta e chás entram também neste cardápio de bebidas.

Esses são apenas alguns dos aperitivos do menu já conhecido da loja, que inclui ainda brioches, croissants e panetones. Sobre o almoço, a Pães & Delícias prioriza a oferta de um buffet saudável, com produtos sempre que possível oriundos da agricultura familiar, e dispõe de uma variedade de pratos e carnes nobres, como filé, salmão, camarão e risotos.

TRADIÇÃO NA MESA

A trajetória da família com a panificação começou em Bonito, nos anos 70, quando o agricultor José Laureano abriu uma pequena padaria. Em Caruaru, a marca Pães & Delícias nasceu em 1992, com o espírito empreendedor de Eli James Laureano, filho do fundador dessa história, e da sua esposa Rildete Laureano. A inauguração da unidade do Bairro Maurício de Nassau marca a terceira fase da empresa com as contribuições dos netos, o chef Jonathas Laureano e a nutricionista Raíssa Laureano.

SERVIÇO:

Endereço: Avenida Marcionilo Francisco da Silva, 60 – Maurício de Nassau, Caruaru – PE
Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado, das 7h às 21h, e no Domingo, das 8h às 21h.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *