UniFavip|Wyden oferece minicurso de produção de Ovos de Páscoa

O curso de Gastronomia do Centro Universitário UniFavip|Wyden, em Caruaru, promove, no dia 21 de fevereiro, às 13h, uma oficina prática de produção de Ovos de Páscoa artesanais, recheados e decorados. Quem ministra é Gláucia Machado, Chef Chocolatier da Mavalério, marca de produtos para confeitaria e decoração.

Em três horas de aula, os participantes irão aprender a produzir as casquinhas de chocolate, opções de recheios, técnicas de decoração em bico e pasta americana de Leite Ninho. O investimento é de R$35 (mais uma barra de cobertura Premium Mavalério). As vagas são limitadas. Informações e inscrições pelo telefone (81) 99874-0559.

Natural do Rio de Janeiro, é jornalista formado pela Favip. Desde 1990 é repórter do Jornal VANGUARDA, onde atua na editoria de política. Já foi correspondente do Jornal do Commercio, Jornal do Brasil, Folha de S. Paulo e Portal Terra.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *