Um restaurante que fez história em Caruaru reabre nessa quarta, 06, às 19h, no Polo Caruaru, com nova proposta gastronômica, mas impregnado do que tinha de singular: a presença do proprietário, Marcelo Leandro, que mais parecia um amigo dos comensais do que o dono do espaço. O nome foi mantido: Empório Du Chef, lugar aconchegante para saborear um bom vinho acompanhado, agora, de diferentes tipos de cortes de carne. Aliás, essa é a nova proposta do restaurante que conta com a consultoria do chef Duca Lapenda e com o aporte de novos empreendedores ao projeto, Milton Santana e Djalma Cintra Júnior. “Estamos trazendo Duca Lapenda, um chef renomado com vários anos de experiência para imprimir uma identidade marcante a essa nova fase do Empório Du Chef”, afirma Leandro.
O cardápio conta com entradinhas variadas, desde o tradicional pão de queijo ao primadonna rapadura, que mistura queijo holandês com a nossa tradicional iguaria. Para almoço ou jantar, vários tipos de carne: filé, maminha, picanha, carne de sol, tudo grelhado com perfeição, como garante o chef Duca Lapenda. Para quem gosta de frutos do mar, camarões frescos puxados na manteiga temperada, mas mantendo o DNA do restaurante: no carvão.
A estrela do cardápio será a Parrilla do Chef, um generoso corte de angus, grelhado na parrilla a carvão, acompanhado de cebolas caramelizadas na manteiga, creme de coentro e molho escuro de vinho tinto. “Para acompanhar tudo isso, teremos um carrinho volante circulando pelo restaurante. E, para quem preferir, pode se servir apenas com as delícias do carrinho”, sugere Lapenda.
Entre as sobremesas, doces em compotas, tortas, pudim de leite e frutas da época. Para as crianças, a opção também do Premium Burger, com carne nobre angus grelhadas no carvão, coberto com fondue de queijo em pão crocante e molho especial.
E sobre a carta de vinhos, é só pedir a sugestão de Marcelo Leandro, que ele indica na hora. O restante fica por sua conta. O que vale é curtir essa experiência gastronômica, seja no almoço ou no jantar.