Senac oferece 1.583 vagas em mais de 30 cursos gratuitos de qualificação

Está aberto edital para preencher 1.583 vagas em mais de 30 cursos gratuitos de qualificação, aperfeiçoamento profissional e cursos técnicos do Senac. As atividades fazem parte do Programa Senac de Gratuidade (PSG) e as vagas são para os segmentos de saúde, beleza, gastronomia, hospitalidade, comércio, idiomas, design, gestão, tecnologia e artes. A depender do curso, as aulas podem ser nas modalidades presencial ou flexível, devendo o aluno residir próximo do local da realização das programações. As inscrições podem ser realizadas até o próximo domingo (4), pelo site do Senac (www.pe.senac.br).

Os interessados em participar dos cursos devem preencher os requisitos do PSG, como ter renda familiar de até dois salários mínimos por pessoa e satisfazer os pré-requisitos do curso escolhido. As formações, que têm cargas horárias de 20 h/a a 1.200 h/a, são direcionadas para candidatos de todo o estado, com opções nas cidades do Recife, Paulista, Moreno, Rio Formoso, Sirinhaém, Vitória de Santo Antão, Pombos, Caruaru, Garanhuns, Arcoverde, Serra Talhada e Petrolina.

PUBLICIDADE

O resultado com os selecionados será divulgado no dia 5 e as matrículas podem ser realizadas nos dias 5 e 6 de outubro, presencialmente, nas unidades do Senac ou nos locais constantes no edital para as cidades que não possuem unidades do Senac. As aulas acontecem a partir de outubro.

Lista de cursos disponíveis:

Recife:

Artes:

Pintor Artístico

Gastronomia:

Aperfeiçoamento para Garçom

Auxiliar de Cozinha

Bartender

Cake Design

Confeiteiro

Garçom

Métodos de Preparo de Cafés

Mixologia: Criatividade e Tendência

Preparo de Alimentos Congelados

Preparo de Massas Frescas e Recheadas

Gestão:

Assistente Administrativo

Técnico em Finanças

Hospitalidade:

Camareira em Meios de Hospedagem

Recepcionista em Meios de Hospedagem

Saúde:

Cuidador Infantil

Cuidados com Idosos com Demência

Cuidados com Pessoas com Deficiência

NR 32 Segurança e Saúde no Trabalho em Serviços de Saúde

Técnico em Segurança do Trabalho

Técnico em Massoterapia

Tecnologia:

Banco de Dados

Técnico em Informática

Paulista:

Assistente Administrativo

Assistente de Recursos Humanos

Basic English

Flebotomia

Garçom

Legislação de Planos de Saúde

Operador de Telemarketing

Salgadeiro

Caruaru:

Assistência de Enfermagem em Oncologia

Novas Tendências de Coloração

Garanhuns:

Assistência de Enfermagem Domiciliar

Auxiliar de Cozinha

Camareira em Meios de Hospedagem

Cuidador Infantil

Ferramentas de Marketing Digital

Gestão do Trabalho e Biossegurança

Recreador

Segurança da Informação

Vendedor

Petrolina:

Gestão:

Assistente de Serviços em Comércio Exterior

Treinamento e Desenvolvimento de Equipes

Qualidade nas Relações Interpessoais e no Atendimento ao Cliente

Gastronomia:

Atendente de Lanchonete

Auxiliar de Cozinha

Bartender

Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Confeitaria para Restaurantes

Confeiteiro

Cozinha Industrial: Técnicas e Características

Pizzaiolo

Preparo de Pizzas sem Glúten e sem Lactose

Preparo de Sushis e Sashimis

Sistemas de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Comércio:

E-Commerce: Vendendo no Comércio Eletrônico

Inovação de Formato e Canais de Venda

Inteligência Emocional em Vendas

Procedimentos para Exportação

Procedimentos para Importação

Saúde:

Assistência de Enfermagem em Oncologia

Atendente de Farmácia

Cuidador de Idoso

Flebotomia

Procedimentos Técnicos em Sala de Vacina – Tecnologias e Inovações

Qualidade no Atendimento em Serviço de Saúde

Shiatsu

Tecnologia:

Produção de Arte 3D para Jogos Digitais

Vitória de Santo Antão:

Atendimento Humanizado em Serviços de Saúde

Garçom

Inteligência Emocional em Vendas

Photoshop

Web Designer

Serra Talhada:

Agente de Limpeza e Conservação

Assistente Administrativo

Assistente de Logística

Cabeleireiro Assistente

Cuidador de Idoso

Estoquista

Operador de Caixa

Recepcionista

Recepcionista em Serviços de Saúde

Vendedor

Arcoverde:

Auxiliar de Cozinha

Rio Formoso:

Recepcionista em Meios de Hospedagem

Sirinhaém:

Qualidade no Atendimento ao Turista

Moreno:

Garçom

Pombos:

Planejamento de Marketing para Gestores

Pedro Augusto é jornalista e repórter do Jornal VANGUARDA.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *