Praia de Carneiros ganha o BaBê Cozinha Fusion

O ano começou com uma deliciosa opção para os amantes da comida nipônica, em Carneiros. O BaBê Cozinha Fusion inaugurou no final de dezembro e já é um dos queridinhos da região, com um cardápio vasto de sushis, temakis, pokes, ceviches e crepes. O menu é assinado pela chef Bárbara Valença, que apostou no empreendimento ao lado da empresária Roberta Barros e do jornalista Carlos Pimenta. A operação funciona diariamente, a partir das 17h, na Praça de Alimentação dos Carneiros.

A poucos metros da praia mais concorrida do litoral sul pernambucano, o público pode conferir os clássicos da comida japonesa, sempre com insumos frescos, o que garante ainda mais sabor e segurança alimentar.

Para o menu, a chef ainda trouxe o poke havaiano, o ceviche peruano e o crepe francês, com opções salgadas e doces. “Nossa proposta é trazer esses sabores que tanta gente ama, sem economizar nos insumos e com preço justo. Trouxemos várias referências para compor o cardápio, na certeza de agradar quem deseja comida leve e saborosa”, detalhou Bárbara.

Serviço:
Horário: diariamente, a partir das 17h
Endereço: Praça de Alimentação dos Carneiros – Av. Bezerra Sobrinho, s/n, Tamandaré
Fone: 81 99240-0060

Pedro Augusto é jornalista e repórter do Jornal VANGUARDA.

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