Pescatore chega a Caruaru com investimentos de R$ 2,5 milhões

Por Wagner Gil

Quando a palavra é crise, no Caruaru Shopping, a resposta ‘é trabalho e investimento’, de acordo com o superintendente, Marcos Berlarmino. Ele estava se referindo à chegada do restaurante Pescatore, do empresário recifense Alexandre Nader (42). Ele está investindo cerca de R$ 2,5 para implantar o primeiro de quadro unidades que serão inauguradas em várias cidades do Nordeste, entre elas, Recife e Fortaleza.

Vindo de uma tradicional família de Recife que faz investimentos na vida noturna, entre elas Fashion Club, Music, Manhatan, entre outras, Alexandre disse que estava motivado com esse investimento em Caruaru. “ Ficamos impressionado com o que nos foi apresentado aqui. Os números do shopping, previsão de expansão, etc. Além disso, a força regional de Caruaru na economia. Tenho certeza que estamos investindo bem”, disse Nader. O restaurante chega em Caruaru com um slogan ousado: melhor camarão do Brasil. “ Vamos justificar esse Slogan”, garantiu o empresário.

A expectativa é que a unidade gere em torno de 60 empregos direto além de movimentar uma série de segmentos diferenciados. No ramo de alimentos é possível gerar bastante emprego indireto quando uma operação de grande porte surge, principalmente dentro de um shopping center. São setores de serviço e fornecedores que contratam por conta do aumento de demanda. A previsão de abertura é na primeira quinzena de setembro, podendo passar alguns dias devido a chegada de alguns materiais.

Com capacidade para receber até 200 pessoas, o Pescatore de Caruaru tem projeto assinado pela renomada arquiteta Danielle Razel, de Fortaleza. “Ela está entre as melhores arquitetas de shoppings do país. No espaço que temos aqui ela fez um trabalho fantástico. O público de Caruaru e da região vai gostar, tenho certeza”, disse Alexandre. Dividido em dois ambientes, o Pescatore vai oferecer um mezanino com capacidade de 40 lugares. A iluminação e colocação de monitores, ficou bastante equilibrada.

Cardápio com cara de Caruaru – O cardápio do restaurante Pescatore foi desenvolvido pela chefe Armandinho Plugiese, que é natural de Caruaru, mas se radicou em Recife, onde se formou e montou restaurante (HotSotp). “ Nos iremos trabalhar com camarões de alta qualidade e frutos do mar. Teremos ainda carnes (cortes nobres), frango e saladas”, revelou o empresário. Ao todo serão mais de 80 pratos – a maioria vai servir duas pessoas. “ Praticamente todo cardápio vira com pratos fartos que vai servir bem duas pessoas, mas teremos pratos executivos”, completou Nader. Ele disse ainda que vai dezenvolver um cardápio especial voltado para o público universitário, já que a universidade que funciona ao lado do shopping, tem cerca de oito mil alunos.

O Pescatore vai oferecer ainda um espaço exclusivo para reuniões, festas de confraternização ou almoço-jantar de negócios. O restaurante vai oferecer uma série de opções para os apreciadores da boa cerveja e do bom uísque. “ Teremos clube do uísque (sem fita), às melhores cervejas do Brasil e importadas, além de uma excelente carta de vinhos. Estamos preparando um ambiente à altura de Caruaru”, finalizou Alexandre Nader.

Pedro Augusto é jornalista e repórter do Jornal VANGUARDA.

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