Bem-te-vi lança sabão em barra perfume de coco e lava-roupas de dois litros

A família Bem-te-vi aumentou e está com novas opções de produtos. Agora, os consumidores podem contar também com o novo Lava-roupas Bem-te-vi na embalagem de dois litros, nas versões Coco, Lavanda e Perfume das Flores. Já o tradicional sabão em barra agora oferece também a versão Bem-te-vi Perfume de Coco, cuidado estendido. Marca preferida dos consumidores, a Bem-te-vi, da ASA Indústria, é sinônimo de qualidade há 90 anos.

Na embalagem de dois litros, o novo Lava-roupas Bem-te-vi é muito econômico e rende mais que dois quilos de sabão em pó. Com alto poder de limpeza, penetra com facilidade nas fibras dos tecidos, removendo toda sujeira. Possui um anti-repositante que impede que a sujeira volte para a roupa, garantindo uma limpeza eficaz. Também remove gorduras, manchas, suor do corpo, maquiagem, e outras substâncias, deixando uma camada de proteção que cuida da cor dos tecidos.

Com uma fragrância delicada, o novo sabão em barra Bem-te-vi Perfume de Coco tem alto poder de remoção de sujeiras pesadas, removendo o encardido e trazendo o branco de volta. Nas roupas coloridas, realça e dá vida às cores. Dermatologicamente testado, possui tecnologia que cuida das mãos no momento do uso, deixando-as hidratadas. Para louças, é potente na ação desengordurante e tem excelente espumação. O sabão em barra Bem-te-vi também está disponível nas versões Comum, Floral, Neutro, Limão, Lavanda e Eucalipto.

“Fabricamos o melhor produto de limpeza, além de ser o mais fácil de encontrar nos milhares de pontos de venda. Nesses novos tempos, nos mantermos próximos da dona de casa é o nosso maior compromisso”, diz Wagner Mendes, diretor de marketing da ASA.

Presente em quase todas as regiões do Brasil, a ASA conta com mais de 1.500 funcionários e possui um portfólio com oito marcas e mais de 250 itens. Além da Bem-te-vi, é proprietária das marcas Palmeiron, Vitamilho, Bomilho, Invicto, Baby & Baby, Casa de Vinhas, Certo e Flamengo. Veja mais informações e receitas deliciosas no site: www.asanet.com.br

Pedro Augusto é jornalista e repórter do Jornal VANGUARDA.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *