Bonaparte com 40% de desconto na Black Friday

Com requinte e criatividade nas receitas, o Bonaparte selecionou também as melhores refeições para a Black Friday 2019. São pratos com preços de arrasar que vão surpreender o apetite mais exigente. E a Black Friday do Bonaparte antecipa as ofertas e começa antes, já nesta quinta-feira (28) e vai até o dia 30 de novembro, em todas as unidades da rede.

Que tal degustar de pratos surpreendentes com 40% de desconto? Na promoção da Black Friday do Bonaparte, o Frango Carnot (de R$27,50) sai por R$16,50. O delicioso supremo de frango grelhado vem regado ao apurado molho madeira com champignons e acompanhado de três guarnições. Simples, saboroso, e agora com preço sensacional.

E se o pedido deseja uma carne vermelha, a Maminha Malibu do Bonaparte (de R$33,50) custa apenas R$20, nesta Black Friday. As fatias de maminha são regadas ao delicioso molho barbecue. Acompanhado de três guarnições, o descontão deixa o pedido fantástico pro bolso.

A vontade é pescado? O preço da Tilápia Castália (de R$33,90) cai para R$20,30 nesta black. O filet de tilápia grelhado com crosta de gergelim e castanha ao perfume de azeite, alecrim e cebolinho, vem acompanhado de três guarnições. O prato é visivelmente saboroso e o preço excepcional.

A utilização de ingredientes nobres, o rigor e a padronização no preparo dos pratos firmam o Bonaparte como opção gastronômica de alto nível. Na cozinha do Bonaparte, os alimentos são sempre frescos e preparados in loco, com guarnições e molhos produzidos diariamente. E todos os insumos são fornecidos com alto padrão de garantia e qualidade. “Trabalhando com bases como ave, carne, pescados e disponibilizando até várias opções de acompanhamento, com inúmeras possibilidades de combinação entre si, o Bonaparte revoluciona o conceito de refeições rápidas e saborosas”, assegura o CEO do Grupo Bonaparte, Leonardo Lamartine.

Grupo – Com mais de 20 anos de credibilidade no mercado, o Grupo Bonaparte concentra uma rede de franquias, conceituadas companhias gastronômicas que ditam tendências no setor. No portfólio do Grupo constam empreendimentos distribuídos em 08 Estados do Brasil, reunindo alta gastronomia e um centro integrado de gestão. Com menu diversificado, os restaurantes oferecem um serviço sempre ágil, com ingredientes nobres, rigor no preparo de pratos, cozinha planejada com visibilidade, design moderno e funcionários comprometidos com a satisfação do cliente. Tudo para oferecer sempre o melhor serviço e as melhores refeições.

Quer saber mais sobre o Bonaparte? Siga as redes sociais em facebook.com/ BonaparteRestaurante/ e @rest_bonaparte, no Instagram. Acesse também www.bonaparte.com.br e conheça nosso cardápio, qualidade, preparos e as unidades da rede.

Natural do Rio de Janeiro, é jornalista formado pela Favip. Desde 1990 é repórter do Jornal VANGUARDA, onde atua na editoria de política. Já foi correspondente do Jornal do Commercio, Jornal do Brasil, Folha de S. Paulo e Portal Terra.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *