Bonaparte surpreende com Festival Internacional Itália

Para quem gosta de saborear os encantos da culinária mundial com requinte e criatividade nas receitas, o Bonaparte apresenta o Festival Internacional Itália. São pratos magníficos, produzidos com especiarias e ingredientes italianos selecionados, que vão fazer o paladar viajar o mundo em um só lugar. O Festival Internacional do Bonaparte conta com preços promocionais a partir de R$ 19,90 em todas as unidades da rede.

De 02 de setembro a 30 de novembro de 2019, a culinária italiana do Bonaparte dá um show de opções como Fettuccine Nápoles (R$19,90). Nesse esplendido prato, a massa (400g) é servida com carne e bacon salteados na manteiga, com pitadas de cebolinho ao molho Alfredo. Simplesmente, una meraviglia! A experiência no Festival Internacional Itália também oferece o Medalhão Ravena (R$23,90). São medalhões de alcatra (150g) grelhada, servidos ao dueto dos molhos alfredo e vinho, acompanhado de duas guarnições. Oh mio dio, che gusto!

O Festival Internacional Itália lista quatro opções, todas repletas de sabor, sendo alguns pratos acompanhados de duas satisfatórias guarnições a escolha. Para quem vai almoçar ou jantar em família, o Bonaparte também proporciona um saboroso cardápio infantil.

A utilização de ingredientes nobres, o rigor e a padronização no preparo dos pratos firmam o Bonaparte como opção gastronômica de alto nível. Na cozinha do Bonaparte, os alimentos são sempre frescos e preparados in loco, com guarnições e molhos produzidos diariamente. E todos os insumos são fornecidos com alto padrão de garantia e qualidade. “Trabalhando com bases como ave, carne, pescados e disponibilizando até várias opções de acompanhamento, com inúmeras possibilidades de combinação entre si, o Bonaparte revoluciona o conceito de refeições rápidas e saborosas”, assegura o CEO do Grupo Bonaparte, Leonardo Lamartine.

Grupo – Com mais de 20 anos de credibilidade no mercado, o Grupo Bonaparte concentra uma rede de franquias como as marcas dos restaurantes Bonaparte e Donatário, conceituadas companhias gastronômicas que ditam tendências no setor. No portfólio do Grupo constam empreendimentos distribuídos em 08 Estados do Brasil, reunindo alta gastronomia e um centro integrado de gestão. Com menu diversificado, os restaurantes oferecem um serviço sempre ágil, com ingredientes nobres, rigor no preparo de pratos, cozinha planejada com visibilidade, design moderno e funcionários comprometidos com a satisfação do cliente. Tudo para oferecer sempre o melhor serviço e as melhores refeições.

Natural do Rio de Janeiro, é jornalista formado pela Favip. Desde 1990 é repórter do Jornal VANGUARDA, onde atua na editoria de política. Já foi correspondente do Jornal do Commercio, Jornal do Brasil, Folha de S. Paulo e Portal Terra.

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