Ceia de natal é tema nos cursos de culinária da RM Express

O Centro de Treinamento Profissional (CTP) do Grupo RM vai promover, durante todo o mês de novembro, uma série de cursos e workshops voltados para a ceia de natal. Aos interessados, serão oferecidas aulas rápidas na RM Express de Maurício de Nassau, entre as 14h e 17h, ministradas por consultores gastronômicos especialistas em panificação, confeitaria, pastelaria e chocolataria.

São cursos de bolo decorado, cookies, pratos para a ceia de natal e até o popular cupcake. As aulas são uma oportunidade de capacitação e reciclagem para quem trabalha na área ou apenas deseja ganhar uma renda extra no período de fim de ano. Ao final do curso, o aluno ganha um certificado.

As aulas são abertas a qualquer cliente interessado e para se inscrever basta apenas apresentar um comprovante de compras realizadas na RM Express no valor de R$ 30 ou superior.

ORIENTAL – Para quem quiser sair do lugar-comum e ousar mais nos pratos oferecidos na ceia de natal, a RM Express oferece ainda um “Festival de Culinária Oriental” no dia 13/11, a partir das 14h, com o chef Wilson Silva.

Natural do Rio de Janeiro, é jornalista formado pela Favip. Desde 1990 é repórter do Jornal VANGUARDA, onde atua na editoria de política. Já foi correspondente do Jornal do Commercio, Jornal do Brasil, Folha de S. Paulo e Portal Terra.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *