Don Pepone descomplica a ceia natalina 

Wagner Gil /Jornal do Commercio

Com 30 anos de tradição em Caruaru, o restaurante Don Pepone mais uma vez vai preparar ceias natalinas para quem não tempo de ficar na cozinha ou não sabe fazer as guloseimas da época como pernil, peru, massas, saladas, etc. “Iniciamos esse trabalho de preparar ceias o ano passado e este ano deveremos ter um crescimento em torno de 30% na quantidade de pedidos. Comecei receber encomendas no início de novembro”, disse a empresária Adjani Soares.

Este ano ela preparou um cardápio com mais de 50 pratos especiais. “São dez opções de carnes; cinco de arroz, cinco de batatas recheadas; seis de massas e sete de saladas. O detalhe é que cada pessoa pode montar sua ceia. O custo é a partir de R$30,00 por pessoa na Ceia Promocional e R$ 40,00 na normal.

A ceia promocional é uma sugestão Don Pepone: um lombo ao molho de madeira, um frango à cordon bleu, um pene ao azeite com tomate seco, salada mista e purê de brócolis. Adjani informou ainda que no pedido normal o cliente poderá escolher também outras opções para complementar a ceia.

“ Nós criamos um cardápio especial e vamos oferecer pernil, tender, chester, peru, bacalháu, tábua de frios, massas prontas e saladas. Serão várias opções de sobremesas geladas e pudim natalino”, informou.
Serviço: Os pedidos podem ser através do telefone (81) 3722-6262

O restaurante cobra taxa de entrega.

Natural do Rio de Janeiro, é jornalista formado pela Favip. Desde 1990 é repórter do Jornal VANGUARDA, onde atua na editoria de política. Já foi correspondente do Jornal do Commercio, Jornal do Brasil, Folha de S. Paulo e Portal Terra.

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