Os sócios Tito Lívio, Tulio Ramiro e Diego Jatobá, já estão nos últimos preparativos para a inauguração do Downtown Pier Bistrô & Café, que abre na próxima semana. Com uma nova proposta, os empresários pretendem investir alto na gastronomia do local, onde serão explorados shows de blues, jazz e rock acústico, principalmente no happy hour.
A aposta é seguir numa linha intimista, ao invés da pegada mais rock in roll, marca registrada do Downtown. A nova casa do grupo irá funcionar dentro do Projeto Armazéns do Porto e se junta aos bares já existentes. Nos primeiros dias, o Downtown Pier funcionará no formato Soft Opening e abre as portas a partir das 16h. Na semana seguinte, abrirá mais cedo funcionando também para almoço.
O cardápio tem assinatura do Chef Leandro Ricardo, que promete apresentar opções variadas da cozinha contemporânea, tudo com muito estilo e bom gosto. Para o almoço, o profissional elaborou um menu executivo, tratado com mais carinho. Este cardápio em estilo “fast food” tem um toque personalizado no preparo dos molhos clássicos. O jantar segue no estilo moderno dos restaurantes noturnos de ocasião. A Sadia é um dos parceiros que aposta na proposta gastronômica do espaço.
Alguns projetos musicais para o Downtown Pier já estão sendo desenvolvidos pelos proprietários, entre eles o Sunset Downtown, com o DJ Sardinha à frente do mais fino repertório da House Music e suas vertentes, nos finais das tardes dos sábados. A outra proposta acontecerá nas noites das quintas feiras com DJ Mostarda à frente do projeto Future Retro Influences, tocando sucessos dos anos 80 e 90, em roupagens atuais, fazendo a linha Deep House.
Outros projetos também já estão sendo preparados, um deles deverá acontecer aos domingos com DJ Fefeu Galamba, que aposta num som mais brasileiro. Com a proximidade do final de ano, várias festas de confraternização estão confirmadas para o espaço, que já tem, inclusive, um formato desenhado para a noite de Natal e de Réveillon, que será apresentado ao público nos próximos dias.