O Festival Gastronômico Casa Rosa, que é uma realização da Prefeitura de Caruaru juntamente com o Sebrae Pernambuco, oferecerá vasta programação de aulas de culinária, neste final de semana, no Mercado Cultural Casa Rosa, no Parque 18 de Maio.
Desta sexta-feira (22) até o domingo (24), os visitantes do, já consolidado, equipamento turístico de Caruaru terão oportunidade de acompanhar os ensinamentos, dicas e demais conteúdos que serão repassados por chefs renomados sobre os mais variados tipos de iguarias e bebidas da culinária nordestina.
Na sexta-feira, a programação será composta por aulas dos chefs Adriano Oliveira, Rogério Ribeiro e Robson Lustosa. No sábado, ela será preenchida por apresentações dos especialistas Rafhael Diniz, Ana Karinina e Jafs, bem como com a realização da final do concurso gastronômico “O Petisco da Feira de Caruaru”. Já, no domingo, haverá aulas de Monique Santos, Bárbara Vieira e Catarina Guedes.
A entrada no Mercado Cultural é gratuita e por lá os visitantes ainda poderão acompanhar a shows musicais e degustar deliciosos pratos da gama de restaurantes que vem participando, desde o último mês de abril, do Festival Gastronômico.
Confira a programação
Sexta-feira (22)
Adriano Oliveira – 9h às 10h
Rogério Ribeiro – 10h30 às 11h
Robson Lustosa – 12h às 13h
Sábado (23)
Rafhael Diniz – 10h às 10h45
Ana Karinina – 11h às 11h45
Jafs – 12h às 12h45
Final do concurso gastronômico “O Petisco da Feira de Caruaru” – 12h45 às 13h30
Domingo (24)
Monique Santos – 9h às 10h
Bárbara Vieira – 10h30 às 11h30
Catarina Guedes – 12h às 13h