Gastronomia: Senac realiza oficinas gratuitas em Caruaru

O Senac em Caruaru está com inscrições abertas para oficinas de qualificação no segmento de Gastronomia voltadas ao desenvolvimento de pratos para atuação profissional. As inscrições são gratuita e devem ser realizadas na unidade do Senac no município até o dia 2 de agosto. Ao todo, serão três oficinas temáticas: “Finger Food”, “Cozinha Internacional” e “Mesa de Queijos e Vinhos”.

Os encontros acontecem em dias diferentes, mas sempre das 19h às 21h. Na terça (2/8) será a oficina de Finger Food, apresentando as possibilidades gastronômicas de receitas para se comer comas mãos, seja na cozinha fria, serviço de catering e de personal chef. Na quinta-feira da mesma semana (4/8), será o momento de fazer um passeio pela gastronomia de outros países com a oficina de Cozinha Internacional. A última será na quarta-feira da semana seguinte (10/8) com propostas da enologia e harmonização na Oficina Mesa de Queijos e Vinhos.

As vagas são limitadas. Essa é uma ação realizada em parceria com o Bonanza Supermercados. As aulas serão realizadas na cozinha industrial do Senac, localizado na Av. Maria José Lyra, nº140 Indianópolis. Outras informações podem ser obtidas pelos telefones 3727.8259/ 99914-1270 / 98491-5750.
 
Serviço:
Oficinas em Gastronomia do Senac
02/8 – Finger Food  (19h)
04/8 – Cozinha internacional – um passeio pelas cozinhas temáticas (19h)
10/8 – Mesa de queijos e vinhos – propostas da enologia e harmonização (19h)
Inscrições e Informações: Av. Maria José Lyra, nº140 Indianópolis, Caruaru. (81) 3727.8259/ 99914-1270 / 98491-5750.

Pedro Augusto é jornalista e repórter do Jornal VANGUARDA.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *