Horácio’s Bistrô abre inscrições para oficinas de gastronomia

001Estão abertas as inscrições para a 2ª edição da Oficina de Mini Chefs, promovido pelo restaurante Horácio’s Bistrô. O evento vai acontecer no dia 16 de março nas dependências do restaurante e será comandado pela chef Ana  Karinina. Entre as atividades, haverá oficina gourmet, brindes, sorteios e mesa temática para os participantes. O objetivo é despertar nas crianças o interesse pela culinária e oportunizá-las ao conhecimento da produção de diversas receitas que vão fazer o maior sucesso com a família e os amiguinhos.

O evento promete repetir o sucesso da edição passada, quando dezenas de inscritos aprenderam um pouco sobre as delícias do mundo da culinária de uma forma bem divertida.

A arquiteta Thiana Melo levou o filho para participar da primeira edição do evento. Ela conta que achou a experiência interessante e inesquecível para o pequeno Davi Duarte,  de seis anos.“Ele sempre dizia que queria ser chef de cozinha e essa ideia do Horácio’s foi uma oportunidade muito interessante pra ele. Além disso, essa iniciativa ajuda a aguçar o paladar das crianças e desperta o interesse delas pela boa alimentação”, diz.

Na 2ª edição do Oficina de Mini Chefs, as turmas serão divididas em duas etapas:

1ª – das 14h às 17h – para crianças de três a seis anos

2ª – das 17h às 20h – para crianças de sete a treze anos

Adultos não vão ficar de fora

No dia 23 de março será a vez dos adultos terem a oportunidade de conhecer e aprender a preparar receitas deliciosas na 2ª edição do Gastrô Horácio’s. A oficina de chefs para adultos será ministrada pela cheff Danielle Johnnie e terá três horas de duração, onde serão aplicadas técnicas básicas e receitas com muito sabor e textura. Na ocasião, os participantes irão produzir pratos de entrada,  prato principal e sobremesas acompanhados de espumantes. O evento terá início às 19h30.

A terapeuta ocupacional Ana Paula Melo participou da primeira edição do evento em 2014 e destacou a experiência de conhecer dicas e segredos da culinária. “Foi aconchegante, divertido e fácil de aprender. Acho que é uma oportunidade interessante poder levar para o nosso cotidiano uma forma diferente de preparar receitas e de impressionar a família e amigos com belos pratos”, diz.

As vagas para os dois eventos são limitadas. Inscrições e maiores informações pelo 3137-0705 ou no Whatsapp 8136-7832

O restaurante Horácio’s Bistrô fica na Rua Silvino Macedo, nº 102, Maurício de Nassau – Caruaru.

Natural do Rio de Janeiro, é jornalista formado pela Favip. Desde 1990 é repórter do Jornal VANGUARDA, onde atua na editoria de política. Já foi correspondente do Jornal do Commercio, Jornal do Brasil, Folha de S. Paulo e Portal Terra.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *