Jogos Escolares de PE seguem para a reta final em Caruaru

jogos

As disputas pela fase municipal da 59ª edição dos Jogos Escolares de Pernambuco continuam em Caruaru. Os estudantes do município seguem agora para a reta final das competições nas modalidades de futsal, vôlei de praia, voleibol, basquete e atletismo. A Prefeitura de Caruaru está à frente da realização do evento no município, através da Secretaria de Educação e de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos, por meio da Gerência de Esporte e Lazer.

Na quarta-feira (09) já teve time vencedor na quadra da ETE, com a final de futsal, na categoria mirim masculina. O Colégio Exato ficou em primeiro lugar e o Interativo, em segundo. Nesta quinta-feira (10) será a vez da final no infantil masculino, com os times do Sagrado Coração e SESI na disputa pelo título de vencedor. Nos embates do vôlei de praia de ontem, na AABB, o Colégio Alternativo conquistou o primeiro lugar e Colégio Criativo, o segundo, no mirim feminino. Já no mirim masculino, o Criativo ficou em primeiro e Alternativo, em segundo. No infantil feminino, o Criativo conquistou o primeiro lugar e o Colégio Sagrado Coração, o segundo. Foram campeões nas categorias infantil e juvenil masculina os colégios Criativo e Vicente Monteiro, respectivamente.

As disputas aconteceram também na quadra do Colégio Exato, com as partidas de basquete iniciadas às 15h, e que seguem até esta sexta-feira (11). O local sediou as competições entre os times do Colégio Criativo e Jesuína, Escola Padre Zacarias e ETE, na categoria infantil masculina, e, Jesuína contra Criativo, na juvenil masculina. Já os jogos de voleibol iniciam nesta quinta-feira (10) e seguem até a próxima segunda-feira (14). No sábado é a vez das disputas pelo atletismo na pista do Colégio Municipal Álvaro Lins, a partir das 08h.