Matadouro Público de Caruaru conclui etapa de Caprinos e Suínos

Mas uma etapa do Matadouro Público de Caruaru foi concluída. Na última sexta-feira, 17, foi concluído o setor de caprinos e suínos. Toda parte operacional, maquinário e layout foram finalizados e estão de acordo, atendendo o padrão exigido.

O investimento feito no local gira em torno de 250 mil reais, e o local tem capacidade de abate para aproximadamente 200 animais.

O Secretário de Gestão e Serviços Públicos, Paulo Cassundé, mostra satisfação com a finalização das obras. “É gratificante cumprir mais esta etapa do matadouro, proporcionando melhorias para os funcionários que daqui por diante vão trabalhar num ambiente mais organizado e higienizado” conclui o Secretário.

Natural do Rio de Janeiro, é jornalista formado pela Favip. Desde 1990 é repórter do Jornal VANGUARDA, onde atua na editoria de política. Já foi correspondente do Jornal do Commercio, Jornal do Brasil, Folha de S. Paulo e Portal Terra.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *