Nadadora caruaruense é bicampeã da Copa Brasil

Neste domingo (04), a nadadora Myrela Coutinho, 14 anos, conquistou o bicampeonato inédito para Pernambuco. Ela foi, pelo segundo ano, campeã na prova dos 2.5km, na categoria Infantil, da Copa Brasil, etapa que aconteceu em Inema-BA. A atleta também foi vice-campeã na mesma prova de 5km, no sábado (03).

A atleta, que é patrocinada pela Unimed Caruaru, tem se destacado com tamanha grandeza na Copa Brasil de Águas Abertas, que conquistou, dentro dessa competição, uma vaga para a Seleção Brasileira, em setembro.

Com orgulho, a Unimed Caruaru parabeniza Myrela e toda família pelo esforço e dedicação até chegar nessa grande conquista para todo o município de Caruaru.