A Pilar participa da Feira APAS 2015 – 31º Congresso e Feira de Negócios em Supermercados, que será realizada de quatro a sete de maio no Expo Center, em São Paulo. Este ano, o tema do evento será “Produtividade – A Serviço do Consumidor”. Durante a feira, a Pilar vai apresentar novidades, como os biscoitos recheados nos sabores morango, chocolate e trufa, o cracker gergelim eas massas Grano Duro nos cortes: Spaghetti, Fusilli e Penne. A marca estará presente no estande da M. Dias Branco, com 240 metros quadrados.
Nesta edição, a Feira APAS conta com um espaço ainda maior, total de 35 mil m² de área de exposição, o que supera o número do ano passado. Ou seja, a Feira APAS 2015 já é a maior de todos os tempos. “O evento é uma boa oportunidade de mostrar nossos lançamentos, com degustação de produtos, receber clientes e fazer novas parcerias”, diz a gerente de marketing da Pilar, Marina Lemos.
Empresa familiar fundada em 1875, com a inauguração da Padaria e Biscoutaria Pilar, a Pilar foi uma das primeiras fábricas de biscoitos do mundo e chega aos 140 anos inovando mais uma vez. A empresa foi pioneira no lançamento de produtos no Brasil e se desenvolveu no mercado de biscoitos com produtos de sabores e aromas diferenciados. Os famosos biscoitos Cream Cracker surgiram em 1943.
Em 2011, o grupo M. Dias Branco, através da Vitarella, adquiriu a totalidade das ações da Pilar. Com mais de meio século de existência, a M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração. As empresas do grupo geram mais de 16 mil empregos diretos, com 14 indústrias distribuídas em importantes cidades brasileiras, além de 13 unidades de comercialização e distribuição. O grupo é líder nacional na fabricação e vendas de biscoitos e massas alimentícias, atuando ainda nos segmentos de moagem de trigo, refino de óleo, gorduras, margarinas e cremes vegetais, bolos e snacks, estando presente em todo território nacional. Para saber mais acesse www.pilar.ind.br