Pedro Augusto
O polo gastronômico de Caruaru ganhou mais uma excelente opção em termos de restaurante: o Lamartine’s House. Tendo como administradoras Neidinha, Rafaela e Raquel Florêncio, o recém-inaugurado espaço presta uma justa homenagem ao empresário Lamartine Florêncio, considerado um dos grandes nomes do empreendedorismo da noite local e que morreu em julho deste ano, bem como ainda é especializado na culinária franco-italiana.
A casa também dispõe de um vasto cardápio de petiscos, serviço de fondue, além de sobremesas e bebidas deliciosas. Em entrevista esta semana ao VANGUARDA, uma das proprietárias ressaltou os diferenciais da nova casa, que foi inaugurada há três semanas, no Bairro Maurício de Nassau.
“O Lamartine’s House, conforme já foi destacado, possui um menu contemporâneo, ou seja, é especializado em comida franco-italiana. Possui uma carta de vinhos variada com produtos internacionais, sem falar no serviço de fondue com diversas opções, a exemplo do de carne, camarão, queijo e chocolate. O restaurante ainda dispõe de um extenso cardápio direcionado para petiscos, com três áreas. O ambiente é bastante familiar e indicado para a realização de aniversários, batizados, primeira comunhão, confraternizações, bem como demais eventos”, destacou Raquel Florêncio.
Para inserir no mercado local o mais novo empreendimento, o trio de mulheres da família Florêncio, composto pela esposa de Lamartine (Neidinha) e filhas (Rafaela e Raquel), decidiu utilizar o imóvel que era residência do homenageado, até pouco tempo. Uma iniciativa, que fortaleceu ainda mais a marca da família, em termos de espaços de sucesso voltados para o polo gastronômico. “Papai sempre foi um boêmio, gostava bastante da boa gastronomia e da conversa com os amigos, e o Lamartine’s nasceu justamente com este conceito. Além de pratos elaborados, quem vier ao espaço encontrará ambientes aconchegantes e familiares”, acrescentou Raquel.
Em paralelo aos serviços na sua estrutura física, o restaurante já está recebendo encomendas no que se referem às tradicionais ceias natalinas. “Elas são bastante recomendadas para aquelas famílias que querem saborear a um delicioso jantar sem ter de se preocupar com a produção das comidas. O cardápio é composto por itens tradicionais da ceia como peru, camarão, bacalhau, salpicão, dentre outros. A demanda costuma ser bastante grande nesta época do ano e já estamos sendo procurados”, destacou Raquel Florêncio.
Ainda em relação ao Natal 2018, na véspera – dia 24 -, o Lamartine’s estará de portas abertas para comemorar a data juntamente com os seus clientes. “O evento contará com uma ceia deliciosa, bem como será incrementado com as presenças de figuras bastante queridas nesta época do ano, como o Papai Noel, Mamãe Noel e duendes. Convidamos aos leitores do VANGUARDA a vivenciarem esta data tão especial juntamente com todos que fazem a nossa casa”, finalizou Raquel.
O Lamartine’s House funciona de quarta a sábado, sempre das 19h até a meia-noite, na Rua Laudelino Rocha, nº 1095, no Bairro Maurício de Nassau. Mais informações sobre os serviços do espaço pelo telefone (81) 99600-1214.