Restaurante João Pizza terá novidades

Wagner Gil

Com o objetivo de trazer novidades em vários aspectos, no que diz respeito à estrutura e gastronomia, o Restaurante João Pizza vai abrir suas portas no final deste mês e, entre as novidades, está o ‘Espaço Pet’. A ideia de trazer esse e outros conceitos diferenciados partiu dos três jovens sócios: João Paulo, Hítalo Cássio e o chefe e professor de Gastronomia, Erick Buarque, todos com menos de 30 anos. “Caruaru tem bons restaurantes, excelentes chefes, mas nós queríamos oferecer algo diferente, e, além do ‘Espaço Pet’, teremos uma área kids diferenciada”, afirmou Hítalo.

Juntos, os três empresários estão investindo cerca de R$ 1 milhão em reforma e compra de equipamentos. “No nosso ‘Espaço Kids’ teremos jogos eletrônicos, uma recreadora e um ambiente exclusivo e climatizado”, disse João Paulo, que há mais de dez anos atua no ramo de alimentação com a Pizzarela e uma cozinha industrial que fornece alimentos para empresas públicas e privadas.

Segundo ele, a expectativa é que o restaurante gere pelo menos 40 empregos diretos. “Não estamos abrindo mais um restaurante ou pizzaria. Estamos investindo em conforto, segurança e comodidade. Muitas vezes você quer sair, mas tem um animal de estimação e não tem onde deixar. Criamos esse espaço seguindo uma tendência das grandes cidades do mundo”, destacou João Paulo.

A valorização do artista regional está presente na decoração, com pinturas e painéis do artista plástico Lucas Fonseca. Ele une elementos da cultura regional, como bonecos de barro, bois e cavalos, com a gastronomia que será oferecida pelo João Pizza. “Nossa ideia é fornecer ao nosso cliente um cardápio enxuto e com muita qualidade”, comentou Hítalo.

O restaurante vai começar funcionando todos os dias, a partir das 17h. “Teremos aqui dois ambientes e um deles pode ser utilizado para confraternizações, reuniões etc. Em poucos dias, nossa meta é funcionar para almoço também no sistema self service”, revelou Erick. “Aqui também teremos uma carta de vinhos selecionada e bebidas importadas. Também vamos oferecer cervejas nacionais, internacionais e artesanais”, finalizou.

O restaurante está situado no começo da Avenida Professor José Leão, com a Avenida Dom Bosco.

Pedro Augusto é jornalista e repórter do Jornal VANGUARDA.

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