Restaurante Pescatore abre para o público a partir desta terça

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Para aquelas pessoas que não dispensam um bom cardápio baseado em frutos do mar, é bom ficar atento a esta super novidade aportar no Caruaru Shopping. Trata-se do Pescatore, um restaurante que tem como forte o preparo de pratos saborosos e diferenciados. Para quem ficou com água na boca, ansioso para conhecer a novidades, o restaurante já está em pleno funcionamento.

Além da qualidade dos ingredientes utilizados, cardápio diversificado, atendimento ‘premium’ e a ambientação aconchegante, o Pescatore vem com muitos outros diferenciais. “Um deles é poder contar com toda a comodidade de estar em um ambiente de shopping, com área climatizada, segurança, estacionamento e uma gama de outros serviços agregados”, destaca o empresário Alexandre Nader.

Com o propósito de atender aos paladares mais exigentes, o Pescatore vai explorar as muitas possibilidades que o cardápio de frutos do mar oferece, com pratos fartos que servem de duas a três pessoas nas seguintes modalidades: ‘à la carte’, executivos, petiscos e até algumas opções de cortes de carne diferenciados. Já deu para perceber que opções não vão faltar!

Já na parte de bebidas, o Pescatore vai oferecer cerveja artesanal, representação de uma famosa marca de champagne e várias opções de destilados. “Além de tudo isso, o Pescatore firmou uma parceria com a marca holandesa Heineken, tornando o restaurante embaixador da marca no interior de Pernambuco, com serviço de chopp e espaço diferenciado”, acrescenta Alexandre.

Funcionamento

Para que o público possa aproveitar ao máximo as delícias servidas no Restaurante Pescatore, independente do horário da refeição ou encontro com amigos e familiares, para esta primeira semana de funcionamento o espaço abre a partir das 12h. Já em relação ao encerramento das atividades, ele fica até o último cliente a sair da casa.

Enquanto isso, a partir da segunda-feira, 5 de dezembro, o Pescatore abre suas portas às 11h, de segunda a domingo. O restaurante conta com cardápio especializado em frutos do mar e está localizado na entrada principal do Caruaru Shopping.

Pedro Augusto é jornalista e repórter do Jornal VANGUARDA.

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