Senac marca presença no Espaço Culinária do Caruaru Shopping

O Senac está oferecendo oficinas gratuitas no Espaço Culinária do Caruaru Shopping até o próximo domingo (4). A programação conta com oficinas de receitas para a Ceia de Natal ou para aquela refeição cheia de afeto e sabor em uma data especial. As inscrições podem ser feitas diretamente, no local, com limite de até 30 vagas, dependendo da atividade escolhida.

No dia 2 de dezembro, a oficina começa às 12h e terá a receita de Chester Recheado com Farofa de Panko. No dia 3, serão duas oficinas: uma às 15h, com receita de Bolo Recheado e Petit Four e outra, às 19h, com Brigadeiro Gourmet. No último dia do evento, tem oficina de Taça de Bolo de Rolo com Queijo, às 15h, e outra, às 19h, que mostrará como fazer um Lombo Natalino Recheado.

O Espaço Culinária é uma iniciativa do Caruaru Shopping e terá a participação de professores e alunos do curso de Gastronomia da Faculdade Senac em Caruaru. “A atuação nesse tipo de evento tem como objetivo promover a relação teórico-prática dos cursos do eixo de Gastronomia, bem como preparar o aluno para o mercado de trabalho e promover networking”, explicou a coordenadora da graduação, Lorena Sousa.

Processo Seletivo – E por falar em Gastronomia, esse é um dos três cursos de Graduação que a Faculdade Senac Pernambuco oferece em Caruaru. Tem ainda os cursos de Design de Moda e de Análise e Desenvolvimento de Sistemas. O processo seletivo do primeiro semestre de 2023 tem quatro formas de ingresso: nota do Enem (realizado nos últimos 4 anos), vestibular online, portador de diploma ou transferência externa. Os cursos são chancelados pelo MEC, inclusive, com nota máxima na Avaliação de Reconhecimento do curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas. Todos são ofertados no formato presencial, podendo receber componentes curriculares na modalidade híbrida. Os interessados já podem se inscrever por meio do site: facsenacpe.com.br.

Serviço

Senac no Espaço Culinária – Caruaru Shopping
01 a 04/12/2022

02/12/2022
12h – Oficina Chester Recheado com Farofa de Panko

03/12/2022
15h – Oficina de Bolo Recheado e Petit Four
19h – Oficina de Brigadeiro Gourmet

04/12/2022
15h – Oficina de Taça de Bolo de Rolo com Queijo
19h – Oficina de Lombo Natalino Recheado

Pedro Augusto é jornalista e repórter do Jornal VANGUARDA.

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