Os apaixonados por um bom corte de carne tem um compromisso imperdível neste sábado, dia 29 de abril, no Hotel Fazenda Portal de Gravatá. Nesta data, será realizada a primeira edição do The Butcher’s Club, uma confraria criada por fãs de carne que se encontram constantemente para provar novos sabores e cortes especiais. O evento será para um público seleto de 200 pessoas e os ingressos custam R$ 200 (mulheres) e R$ 250 (homens). Mais informações: 81 30350003.
The Butcher’s Club será no esquema de churrascada, com 200kg de carnes nobres (bovina, suína, cordeiro e aves) sob a chefia do Churrasqueiro Anésio Nogueira e chefs convidados. O espaço contará com bar, lounge e ambientação temática. Além disso, o encontro contará também com open bar de Chopp Heineken e show da banda de rockabilly Allycats.
Idealizador do evento ao lado de Anésio Nogueira, Elias Cabuzz e Rodrigo Campos, André Cavalcanti conta que este tipo de evento é muito comum nos Estados Unidos e no Sul do Brasil. “Nessa primeira edição, queremos fazer um evento premium, com cortes selecionados e preparos especiais para um público bem exigente”, diz. “Temos como futuro objetivo também de colocar Pernambuco como referencia do Nordeste neste segmento gastronômico”, conclui André.
A partir das 16h, o evento promete animar o hotel com muita comida e música. Ingressos à venda nas lojas Camicado dos shoppings Recife, RioMar e Plaza.