The Butcher’s Club promove churrascada em Gravatá

Os apaixonados por um bom corte de carne tem um compromisso imperdível neste sábado, dia 29 de abril, no Hotel Fazenda Portal de Gravatá. Nesta data, será realizada a primeira edição do The Butcher’s Club, uma confraria criada por fãs de carne que se encontram constantemente para provar novos sabores e cortes especiais. O evento será para um público seleto de 200 pessoas e os ingressos custam R$ 200 (mulheres) e R$ 250 (homens). Mais informações: 81 30350003.

The Butcher’s Club será no esquema de churrascada, com 200kg de carnes nobres (bovina, suína, cordeiro e aves) sob a chefia do Churrasqueiro Anésio Nogueira e chefs convidados. O espaço contará com bar, lounge e ambientação temática. Além disso, o encontro contará também com open bar de Chopp Heineken e show da banda de rockabilly Allycats.

Idealizador do evento ao lado de Anésio Nogueira, Elias Cabuzz e Rodrigo Campos, André Cavalcanti conta que este tipo de evento é muito comum nos Estados Unidos e no Sul do Brasil. “Nessa primeira edição, queremos fazer um evento premium, com cortes selecionados e preparos especiais para um público bem exigente”, diz. “Temos como futuro objetivo também de colocar Pernambuco como referencia do Nordeste neste segmento gastronômico”, conclui André.

A partir das 16h, o evento promete animar o hotel com muita comida e música. Ingressos à venda nas lojas Camicado dos shoppings Recife, RioMar e Plaza.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *