Unifavip discute novas tendências em IV Semana da Gastronomia

Discutir e praticar as principais tendências do mundo da gastronomia em Caruaru é o objetivo da IV Semana de Gastronomia do Centro Universitário do Vale do Ipojuca (DeVry/Unifavip). O evento, que acontece nos dias 23 e 24 de novembro no núcleo de gastronomia da instituição, terá palestras com participação de chefs renomados, debates com professores da área, aula-show e oficinas. As inscrições foram abertas hoje (segunda, dia 6), através do site https://www.even3.com.br/devry. As inscrições serão por meio de doações de alimentos (ver tabela no site) que serão entregues para a Casa dos Pobres São Francisco de Assis.

Durante os dois dias de evento, professores e especialistas realizarão atividades simultâneas, nas cozinhas e laboratórios do centro, discutindo temas como tendências de sobremesa, comida saudável, drinks, alimentação hospitalar, entre outros, além de exposição de queijos e vinhos. Nessa edição, a chef pernambucana Danielly Sette, especialista em finger foods, será a homenageada do evento, título concedido através de votação entre os alunos do departamento de gastronomia. Mais informações, através do número 4020-4900. Abaixo, a programação completa:

Programação:

23/11:

Chef Danielly Sette – 14h as 16: Finger Food Saudável

Chef Jonathan Leandro – 14h as 16h: Tendências de Sobremesa

Abertura oficial – 19h: Área de conveniência

Chef Nilma Pontes – 14h as 16h: Bolos natalinos

Aula-show Chef Timoteo Domingos – 20h área de conveniência

24/11

Chef Alfredo Cândido – 14h as 16h: comida mediterrânea

Chef Guga Maka – 14h as 16h: sushi saudável

Chef Nathália Mesquita – 14h as 16h: Drinks não Alcoólicos

Debate com os nutricionistas Annelise Silva, Loene Hipólito e Mariana Marinho – 14h as 16h: Gastronomia x alimentação hospitalar.

Chefs João Vinês, Eudes Cardoso e Manoel Florentino – 17h as 19h: Receitas com Tamarindo

Encerramento – 20h: Exposição de queijos e vinhos

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