Unifavip realiza 1º Semana de Gastronomia

O Unifavip está finalizando nesta sexta  a sua I Semana de Gastronomia. O evento tem como tema “Do Glamour ao Mercado de Trabalho” e está acontecendo no auditório e cozinhas experimentais da instituição.  Hoje vão estar sendo realizadas oficinas de bicos e confeitos (Chef Nina Burkhardt), Como degustar vinhos (especialista Agostinho Lopes), Tortas (chef Taciana Teti), Comidinhas do Nordeste (chef Marcelo Moura) e sobre Rondeles (chef Arnaldo Filho).

Até amanhã, acontece o mini curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. O evento é voltado para alunos e convidados que irão realizar inscrição com a doação de material de higiene que será doado para a Casa dos Pobres em Caruaru.

Natural do Rio de Janeiro, é jornalista formado pela Favip. Desde 1990 é repórter do Jornal VANGUARDA, onde atua na editoria de política. Já foi correspondente do Jornal do Commercio, Jornal do Brasil, Folha de S. Paulo e Portal Terra.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *