Caruaru: Senac oferece curso de Ovos de Páscoa Gourmet

Manter a tradição de comer chocolate na Páscoa é bom demais. Mas, essa experiência é diferenciada quando o ovo de Páscoa é gourmet. E o Senac, em Caruaru, está com inscrições abertas para o curso Ovos de Páscoa Gourmet: da Produção à Venda. É só acessar o link www.pe.senac.br/cursos-2/ para se inscrever.

O ovo de Páscoa gourmet é conhecido também pelos nomes de Ovo de Colher ou Ovo Artesanal. É chamado assim porque tem produção caseira, por isso, normalmente é feito em pequena quantidade. O diferencial está nos recheios muitas vezes inovadores, como, pavê, pudim e até bolos. É uma tendência que vem conquistando clientes a cada ano.

No curso, que tem 20 horas de carga horária, além de desenvolver a competência de produzir o ovo, fazendo uma combinação de sabores, a pessoa matriculada no curso vai aprender sobre o processo de venda , passando pela qualidade do produto. Para ter mais informações é só ligar para a unidade nos números 37278250/8260 ou ir até a própria unidade que fica na Avenida Maria José Lyra, 140. Indianópolis.

Cursos no Senac
Informações e matrículas
https://www.pe.senac.br/cursos-2/

Senac em Caruaru
Unidade de Educação Profissional de Caruaru
Avenida Maria José Lyra, 140. Indianópolis. Caruaru
Fones para contato: 37278259 / 8260

Curso
Ovos de Páscoa Gourmet: da Produção à Venda – 20h
19 e 26.02.2024 – Seg a Qui – 18h às 22hServiço
Investimento: R$ 250 em até 6x no cartão

Pedro Augusto é jornalista e repórter do Jornal VANGUARDA.