Reunião foi realizada com os proprietários de restaurantes da feira

A Secretaria Extraordinária da Feira realizou na última sexta-feira (28), uma reunião com todos os proprietários dos restaurantes do Polo Gastronômico, da Feira de Artesanato de Caruaru. Eles foram informados sobre o andamento das obras que estão acontecendo no local e, em conjunto com a Secretaria Extraordinária da Feira, definiram os nomes dos restaurantes. Todos terão alusões a cultura popular nordestina, como: Bacamarteiro, Luiz Gonzaga, Terra de Vitalino, Maria Bonita e Lampião e São João.

Os espaços também serão decorados com os elementos da cultura nordestina e os uniformes dos funcionários serão criados por alunos do Curso de Moda do SENAC Caruaru com elementos temáticos. “Estamos levando a profissionalização para estes restaurantes através da parceria com o SEBRAE e preservando as nossas tradições, colocando os elementos de nossa cultura em todos os espaços, inclusive nas vestimentas dos atendentes” , explicou o secretário extraordinário da feira, José Pereira.

Na Semana Santa serão apresentados ao público o resultado dos trabalhos realizados pelos alunos do Curso de Moda.

Pedro Augusto é jornalista e repórter do Jornal VANGUARDA.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *