Quem gosta de se deliciar com bolo de milho não pode perder a festa que será realizada nesta quarta (17), no bairro Indianópolis. A iguaria será confeccionada numa proporção gigantesca. Serão quase 400kg de bolo distribuídos em 10m de comprimento. Para a receita são utilizados 1.100 ovos, 110 litros de leite, 50kg de farinha trigo, 185kg de mistura pronta para bolo de milho e 60kg de margarina, além de 15 rolos de papel alumínio para as formas e seis botijões de gás para o forno. O bolo é produzido diretamente por três pessoas, que deram início aos trabalhos no último domingo (14).
Esta é a 14ª edição do evento que neste ano espera cerca de cinco mil participantes. O bolo gigante leva 30h no forno e no final serve aproximadamente 4.000 fatias. A programação começa cedo. A partir das 19h, bacamarteiros e forrozeiros saem em desfile da rua Henrique de Oliveira, percorrendo as principais vias do bairro Indianópolis até a Barão de Itamaracá (sede da festa).
Às 20h, a programação segue com Derson Júnior e Banda, Identidade do Forró, Banda de Pífano Zé do Estado e Naldo e Ronaldo – Meninos do Forró para animar o público. Além disso, a festa ainda contará com a apresentação da quadrilha da APODEC e os bacamarteiros do Murici.