Maior Chocolate Quente do mundo abrirá a festa das comidas gigantes

Criatividade é o que não falta no maior e melhor São João do mundo. O forrozeiro, que vier aproveitar os festejos juninos na Capital do Forró, terá acesso não apenas as atrações regionais e nacionais que abrilhantarão o Parque de Eventos Luz Lua Gonzaga, mas também podem se deliciar com as tradicionais comidas típicas gigantes que já fazem parte do grande arraial.

Os caruaruenses e turistas já começam a movimentação para curtir também a programação dos polos de animação e das festas de nos bairros. Este ano, o pontapé inicial será dado no dia 30, abertura do São João, com a Festa do Chocolate Quente que terá mais de mil litros de bebida láctea produzidas por 15 cozinheiros.

A receita tradicional é composta por 600 litros de leite, 120 kg de chocolate, 220 latas de creme de leite condensado, 50 kg de açúcar, 25 kg de maisena e cinco quilos de canela em pó.

O festejo começará às 19h, com a benção do Padre Edmilson. Em seguida a animação fica por conta da apresentação da quadrilha junina e para encerrar o evento muita música e arrasta pé, com bandas regionais.

A expectativa é que cerca de 12 mil pessoas comparecem a Academia da Cidade, bairro São João da Escócia, a partir das 19h.

Pedro Augusto é jornalista e repórter do Jornal VANGUARDA.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *