Panificadora recebe prêmio nacional

O ano de 2016 foi bastante intenso para a Pães & Delícias Caruaru. Além da realização de ações que integrassem o público com a padaria durante todo o ano, a empresa buscou capacitar seus colaboradores, de todos os setores, com cursos e aperfeiçoamentos voltados para a área de atendimento, higienização e gestão, trabalhando também a questão da sucessão familiar. O resultado de tanto esforço chegou em forma de reconhecimento nacional, através do Baker Top 2016.

Considerado por todo o mercado como o “Oscar da Panificação”, o Prêmio Baker Top, idealizado pela Revista Padaria 2000, é o mais reconhecido e prestigiado do segmento, significando para as padarias do Brasil a consagração do trabalho bem realizado e dos produtos fabricados e comercializados dentro de rigorosas normas de qualidade. “A Pães & Delícias ficou em terceiro lugar geral, concorrendo com padarias renomadas de todo o país. É uma honra ser lembrado por fornecedores, distribuidores, colaboradores e, principalmente, por nossos clientes”, destacou Laureano.

O empreendimento conta com três unidades localizadas em pontos estratégicos da cidade. Aproximadamente 70 funcionários são responsáveis pela produção de uma extensa lista de itens, que conquistaram e conquistam uma clientela das cidades circunvizinhas, especialmente por conta da busca contínua pelo padrão e excelência de qualidade defendida pela marca Pães & Delícias, que também alimenta através das redes sociais o desejo dos seguidores em conhecer seus produtos e serviços.

Pedro Augusto é jornalista e repórter do Jornal VANGUARDA.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *